首页 > 信息发布 > 扫黑除恶
宁明县召开扫黑除恶专项斗争领导小组联席会议
时间:2019-06-28 08:58 来源:宁明县融媒体中心

  宁明县扫黑办在宁明县人民法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组联席会议。宁明县委常委、政法委书记岑小耿,副县长、县公安局局长梁政,县法院党组书记、院长任显忠,县检察院党组书记、检察长冯荣飞及县扫黑除恶领导小组成员单位负责人参加会议。

  会议通报2018年以来宁明县扫黑除恶专项斗争工作开展情况,总结经验,分析当前存在问题,研究部署下一步工作。与会各单位就工作中取得的成绩和需要改进的方面交流意见。 

  会议要求,各单位要提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要性,进一步统一思想认识,把工作摆在突出位置;相关部门要加强联动,加强沟通,密切配合,确保信息互通,形成合力,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作;要加强工作协调,定期或不定期召开联席会议,分析问题,提出对策,总结经验;科学处理侦查、起诉和审判的关系,加强工作研判。(梁伟刚) 

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002