简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市县领导开展“八一”走访慰问活动

2020-07-31 17:20     来源:宁明县融媒体中心     作者:马永翔
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月29日,在“八一”建军节即将到来之际,崇左市人大常委会副主任、县委书记刘勇,崇左市政协副主席蓝锋杰到空军预备役场站开展“八一”走访慰问活动。

走访慰问中,刘勇、蓝锋杰与驻地官兵们握手致意,与他们促膝谈心,详细了解官兵的工作、生活和训练情况,询问他们的需求,并向他们送上了节日的祝福,为广大官兵送去了党和政府的关心和关怀;衷心感谢官兵们对宁明的经济社会发展和维护社会和谐稳定作出的贡献,同时希望广大官兵继续发扬优良传统,以优良的作风、过硬的素质一如既往地关心、支持当地经济社会建设,维护好社会和谐稳定。(马永翔)

图为刘勇(右二)、蓝锋杰(右一)慰问空军预备役场站驻地官兵。

文件下载:

关联文件: