简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举办“花山风情摄影展”活动

2020-07-16 16:35     来源:宁明县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝我县花山岩画申遗成功四周年,7月16日,我县在城区江滨公园广场举办“花山风情摄影”展活动。崇左市人大常委会副主任、县委书记刘勇,县人大常委会主任陆伟宁,县政协副主席周雁,以及社会各界摄影爱好者参加活动。

当天,陆伟宁在活动中致辞,宣布花山风情摄影展正式启动,为花山风情摄影展优秀作品获奖者颁发荣誉证书。

据了解,该摄影展面向广大摄影爱好者征集反映我县自然风光、历史古迹、生态环境、民俗风情等方面内容的摄影作品,在花山岩画申遗成功四周年活动期间,制成展板向游客展示。一幅幅精彩绝伦的摄影作品不仅吸引了广大摄影爱好者的参观,也吸引了广大群众、游客前来欣赏观看,使广大市民群众、游客进一步了解我县花山岩画、民俗风情等自然和人文景观的丰富多彩。(农佳菁 刘嘉哲)

图为刘勇在江滨公园(左一)巡览画展。

图为活动现场。

文件下载:

关联文件: