简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县领导看望慰问困难老党员

2020-07-03 09:21     来源:宁明县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月2日,县人大常委会主任陆伟宁到爱店镇堪爱村板堪屯亲切看望、慰问困难老党员黄科平,为他送去党的关怀和温暖,给他送上大米、油、慰问金等。爱店镇党委领导随同慰问。

“身体怎么样,有没有什么困难?”在黄科平家中,陆伟宁与他促膝交谈,关切的询问黄科平的身体状况、家庭生活、子女就业情况和家庭实际困难;鼓励他勇敢面对生活困境,增强信心,相信在党的领导下,生活会越来越好;建议黄科平多参加村委会组织的文化活动,强身健体;希望堪爱村的老党员能继续发挥余热,用实际行动为堪爱村的文明建设工作添砖加瓦,为广大党员树立榜样。同时,陆伟宁嘱咐村干部平时要尽量为困难党员、困难群众排忧解难,让他们真切感受到党和政府的关怀和温暖。(陆秀明)

图为陆伟宁(左二)慰问老党员。


文件下载:

关联文件: