简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王耀雷会见中合集团董事长吴海明

2021-10-20 16:41     来源:宁明县融媒体中心     作者:陈桂梅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


10月19日,宁明县委书记、凭祥边合区党工委书记王耀雷会见中合集团董事长吴海明一行,就宁明中合集团新型材料产业园一期项目近期工作进展及存在的问题等方面进行了深入的探讨和交流。 县长孙金水,县委常委、常务副县长梁坤兴,副县长冯莉妍,县委办、县自然资源局、亭亮镇、惠宁集团等单位主要负责人参加会议。

王耀雷强调,一是关于矿山征地的问题,相关单位要按有关征地标准,依法完成征地工作。二是要尽快启动矿山的清表、矿区道路的修筑工作。三是林业部门要跟踪林地报批工作,县林业局要与区、市林业局对接,尽早完成二期林地使用许可的批复工作。四是县应急管理局、县公安局等部门要与企业联系,做好办理炸药使用的指导工作。五是县自然资源局要与区厅对接好矿山报批工作。六是建议中合集团要加快建立搅拌站,以及厂区建设的进度,力争春节前全面竣工并交付使用。

吴海明说,宁明中合集团新型材料产业园一期项目自开工以来,在县委、县政府的正确领导下,在各位领导、相关部门及亭亮镇的大力支持下,产业园一期项目推进工作取得了阶段性的进展,但也存在矿山用地等急需请县政府协助解决的问题,希望宁明县委、县政府协调各部门,尽快解决存在问题,让项目更快的推进。吴海明表示,中合集团愿意与宁明携手共谋合作发展,为宁明高质量发展贡献力量。(陈桂梅)

王耀雷在会上作讲话

会议现场

文件下载:

关联文件: