简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王耀雷率队调研木材产业项目建设工作

2021-10-20 08:29     来源:宁明县融媒体中心     作者:农佳菁
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


10月18日,县委书记王耀雷率队先后到北江乡木材交易市场、祥盛木业二期、万佳木业、宁明木材交易中心等项目点,现场调研木材产业项目建设工作情况。县委常委、常务副县长梁坤兴,县委办、县住建局、县林业局等部门领导参加调研。

在各项目现场点,王耀雷仔细查看项目相关图纸,听取项目负责人汇报各项目点的规划、选址、建设进展等方面情况,现场研究解决项目建设推进过程中存在的问题和困难,安排部署下一步工作任务。

王耀雷强调,木材产业在促进县域经济发展、乡村振兴、增加就业等方面发挥着重要作用,要继续加快木业产业项目建设发展,全面提升木业产业整体发展水平和核心竞争力,为推动全县经济社会发展做出更大贡献。

王耀雷强调,企业要有更高的发展站位,继续做大做强,充分发挥龙头企业的引领带动作用,带动全县木业产业更好更快的发展。各单位各部门要增强紧迫感,抓好落实,真真正正做好企业发展的服务工作,进一步认真研究解决落地企业用电用水以及发展中遇到的资金、原材料供给不足等问题,为企业发展壮大营造优良的营商环境。(农佳菁)

图为调研现场。

文件下载:

关联文件: