简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崇左市推进新冠病毒疫苗加强免疫接种工作视频调度会召开

2021-10-19 15:25     来源:宁明县融媒体中心     作者:陈桂梅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


10月18日,崇左市推进新冠病毒疫苗加强免疫接种工作视频调度会召开,宁明县副县长冯莉妍在宁明分会场参加会议。

会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,按照上级部署要求,聚焦重点难点,精准摸排本辖区未接种人员情况,协调辖区内各有关部门,按职责落实各项工作,加强宣传引导,充分激发群众接种疫苗的自觉性、主动性、积极性,切实提高疫苗接种的覆盖率,确保完成目标任务。

会上,四个边境县、崇左市就近期疫苗接种情况汇报并表态发言;崇左市教育局、市交通运输局就重点人群加强免疫接种开展情况发言;市疫情防控指挥部疫苗专班组长通报全市新冠疫苗病毒加强免疫接种工作进展及下一步工作部署。

爱店海关、宁明县督查考评局、发改局、教育局、县人民医院、妇幼保健院、中医医院、消防救援大队分管领导,宁明县疫情防控指挥部疫苗专班工作小组成员,宁明县疾控中心主要负责人及免疫规划科科长等在宁明分会场收看会议。(陈桂梅)

图为冯莉妍收听收看会议

会议现场

会议现场

文件下载:

关联文件: