简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

宁明县自然资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目有效报名公示

2020-07-02 09:00     来源:宁明县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

宁明县自然资源局公开选择评估机构承担

矿业权评估项目有效报名公示

根据宁明县自然资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告2020年第01号(总第01号)安排,现公布参加2020年第一批评估项目抽签摇号的有效报名评估机构名单(以收到报名材料先后为序):




序号

矿业权评估机构名称

备注

1

青岛衡元德矿业权评估咨询有限公司


2

重庆市国能矿业权资产评估有限公司


3

内蒙古科瑞资产评估有限公司


4

四川新力资产评估有限公司


5

北京地博资源科技有限公司


6

北京红晶石投资咨询有限责任公司


7

四川山河资产评估有限责任公司


8

云南陆缘衡矿业权有限公司



对上述有效报名机构名单持有异议的,请在2020年7月3日前向我局反映,定于2020年7月3日(星期五)上午九点在我局五楼会议室举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动。疫情期间,公开选择矿业权评估机构承担评估项目的抽签摇号活动,无需派员参加抽签摇号,现场公开抽签摇号活动,由我局地矿股组织,局办公室、财务股等股室监督,全程录制视频存档备查,并将抽签摇号结果在网上公告,切实保障矿业权评估处置工作顺利推进。

宁明县自然资源局

2020年7月2日

文件下载:

关联文件: