简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

宁明县民政局关于同意宁明县退役军人社会服务中心成立登记的批复

2021-11-24 14:41     来源:宁明县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

宁明县退役军人社会服务中心筹备组:

你们送来的关于成立“宁明县退役军人社会服务中心”的申请及有关资料均已收悉。经审核,你单位符合国务院颁布的《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定,具备民办非企业单位(法人)条件,准予登记注册。法定代表人陈鸿鹏,业务主管单位为宁明县退役军人事务局,登记管理机关为宁明县民政局。

  “宁明县退役军人社会服务中心”登记注册后,须遵守宪法、法律、法规,执行国家有关方针政策,不得危害国家安全、统一和民族团结,不得违背社会公德,不得从事以盈利为目的经营性活动。自觉接受宁明县退役军人事务局和宁明县民政局的监督管理,依照章程规定的业务范围开展工作,按时参加年度检查,若变更名称、负责人或住所等事项,应及时到登记管理机关办理变更登记手续。修改章程要经宁明县民政局审查核准后方能生效。

                                                                        宁明县民政局

                                                                       20211118

        


文件下载:

关联文件: