简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

宁明县医疗保障中心关于申请医保定点零售药店的公示

2021-11-23 10:20     来源:宁明县医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西民安堂药业有限责任公司德华店、广西民安堂药业有限责任公司南华二店、广西宝顺堂药业有限责任公司宁明泰和店等3家药店,向我中心申请成为医保定点服务协议管理单位。根据国家、自治区及崇左市定点医药机构管理的有关规定,我中心组成评估小组,结合所提供资料进行实地查看、信息核对、药品和资质验收并召开会议进行讨论。通过评估小组的评估及会议讨论结果,拟确定广西民安堂药业有限责任公司德华店、广西民安堂药业有限责任公司南华二店、广西宝顺堂药业有限责任公司宁明泰和店等3家药店成为医保定点服务协议管理零售药店。现予以公示,公示期为7个工作日(即20211123日至121日)

公示期内,如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2021 1130日前邮寄或直接送宁明县医疗保障中心(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准)。

联系地址:广西崇左市宁明城中镇明阳街41号,邮编:532500;联系电话:(0771)8623125、8621508。群众如实反映有关问题受法律保护。

                                                宁明县医疗保障中心

                                                  20211123


文件下载:

关联文件: