首页 > 新闻中心 > 通知公告
宁明县民政局辟谣通告
时间:2019-01-16 11:45 来源:宁明县民政局

 

 

近日,微信、QQ等多个网络平台传言:

“广西崇左市宁明县首届“幸福一生”相亲大会关于号召广大未婚男女青年勇跃报名的通知为撮合广大未婚男女青年组建幸福家庭,解决大龄成乡单身男女婚姻问题,经报崇左市妇联,宁明县民政局批准,在宁明县政府的鼎力支持下,将于2019年2月6号(大年初二)隆重举行首届“幸福一生”相亲大会。届时将有众多未婚(或离异)丧偶等,青年男女参与相亲活动。希望想寻找“另一半”的符合条件的未婚的,单身男女勇跃报名参加。为确保相亲大会的公平,公正,公开和严肃性,经大会筹委会研究,对报名者特提出如下要求:

一,报名者目前必须是没有事实婚姻的单身男女青年,宁明县户口报名者须提供村委出具的婚姻状态证明,县以外的报名者须出具民政部门开具的未婚证明或者离婚证。

二,须出示个人身份证原件和户口簿复印件。

三,女士免费报名,男士每人须交报名费50元,报名费不退回。

四,活动期间须遵守社会公德,不得起哄打架,如造成治安问题将报由派出所处理。

五,相亲地址:宁明县花山文化广场——虽然是在本县举办相亲大会,但也联系了其他县的许多美女帅哥报了名,比如:大新,天等,龙州,扶绥,以及凭祥市等各个附近乡镇。所以不论你是哪里人只要你是单身的,没有对象的都欢迎报名,不管你是男女,要是在处对象的情况下就不用来筹热闹了,本次活动是给单身的青年男女提供机会的,有对象的,热恋的,在同居的,你们一律不可参加此活动,特别欢迎女士报名。年龄段在22————40岁的单身或者离异丧偶男女。

另外,为了加大宣传范围,大会筹委会诚恳希望看到此通知的朋友帮忙转发到你的社交微信群或QQ群或朋友圈里。但愿我们的努力加上你的热心转发可以让更多的单身族成功牵手幸福。在此我们感谢您的相助。愿天下有情人终成眷属!

宁明县委员会“幸福一生”相亲大会筹委会。

主持人:宁明县电视台金牌节目主持人

报名地址:宁明县民政局。

2019年1月8号。

 

特此通告!
  
    经查,以上传言不实,宁明县民政局从未发布过以上内容,请广大群众勿轻信谣言,做到不造谣、不信谣、不传谣。

 

特此通告

 

                                                                宁明县民政局

                                                                2019年1月16日

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002