简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 上级重要信息

何良军到宁明看望慰问基层党员

2020-07-02 17:06     来源:广西崇左市人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日,市委副书记、市长何良军(左二)到宁明看望慰问困难党员周宝贤(右二)。

宁明讯(记者 唐婕) 6月29日,市委副书记、市长何良军到宁明县,看望慰问困难党员周宝贤、老党员周立功、表现突出党员梁育荣等基层党员代表,并向全市广大党员致以诚挚的节日问候。

今年73岁的周宝贤曾任村干十年,积极带领群众发家致富,深受当地群众尊敬。目前,周宝贤家中共5口人,靠种植水稻和蔬菜获得收入,家里最大的开支是周宝贤妻子的医药费,已花了十万元左右,高额的医疗费导致家庭生活困难。周立功是一位有54年党龄的老党员,长期支持村里各项建设,尤其是在“清洁乡村”“三清三拆”工作中起到了模范带头作用。慰问时,何良军关切询问老人的生活和身体健康状况,希望他们保重身体,安享晚年。何良军要求,宁明县各级党组织要给予老党员、困难党员更多关心和爱护,及时帮助他们解决生活中遇到的实际难题,努力改善他们的生活条件、提高生活质量,让老党员、困难党员拥有更多获得感。

新冠肺炎疫情防控期间,宁明县公安局那堪派出所所长梁育荣是联防联控组成员,在高速公路出口卡点负责排查来往车辆,配合医疗部门工作人员对过往人员进行检测。从1月24日至2月24日,梁育荣克服困难连续坚守岗位一个月。

何良军对梁育荣爱岗敬业的奉献精神表示赞许。他说,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市公安干警付出了大量的辛勤劳动。崇左至今仍然保持“零确诊”的良好防控形势,与广大公安干警的努力密切相关。希望公安系统干部职工继续坚守疫情防控第一线、维护社会治安秩序第一线,为全市经济社会发展创造和谐稳定的环境。

文件下载:

关联文件: