简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 上级重要信息

全力推动青年发展工作上新台阶 为崇左经济高质量发展贡献青春力量

2020-05-22 17:26     来源:广西崇左市人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

迟威在研究部署全市青年工作时强调
全力推动青年发展工作上新台阶
为崇左经济高质量发展贡献青春力量

崇左讯(记者 唐婕) 5月21日,市委副书记、统战部部长迟威主持召开《广西壮族自治区中长期青年发展规划(2018—2025年)》实施工作崇左市联席会议第一次全体(扩大)会议,专项听取青年工作汇报,审议通过有关文件,研究部署全市青年工作。

就有力有序推动全市青年工作,迟威强调,各级各部门要深入学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真落实中央、自治区中长期青年发展规划,切实提高政治站位,增强使命意识,自觉把青年发展摆在更加重要的位置。联席会议各成员单位要发挥好职能作用,形成共商机制。各县(市、区)党委要尽快建立推动青年发展工作联席会议制度,协调解决青年发展工作中遇到的问题。要聚焦重点领域,坚持靶向发力,突出抓好青年发展规划任务的落实。要按照《广西壮族自治区中长期青年发展规划(2018—2025年)》要求,把青年思想道德建设放在首位,做好青年群体调研工作,组织动员、积极引导全市广大青年积极投身“两篇大文章”“四大攻坚战”,为崇左经济社会高质量发展贡献青春力量。


文件下载:

关联文件: