简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

纪念党的生日 学习红色故事

2020-07-01 15:22     来源:县委宣传部、桐棉边境派出所     作者:周贻刚、王超
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月1日,是中国共产党成立99周年纪念日,桐棉边境派出所党支部派出党员先锋队,深入边境一线的桐棉镇枯楠村米糠瑶族教学点,开展以“纪念党的生日 学习红色故事”为主题的爱国主义教育活动,对瑶族师生们进行热爱党、热爱祖国的国防教育和爱国主义教育,进一步激发瑶族学生的爱国热情和民族凝聚力,鼓励他们刻苦学习,奋发有为,将来为家乡、为祖国多做贡献。(周贻刚)

图为桐棉边境派出所党员民警深入米糠瑶族教学点对学生讲述红色革命故事。 (王超 摄)

图为桐棉边境派出所党员民警深入米糠瑶族教学点对学生讲授传承红色精神专题课。 (王超 摄)

图为桐棉边境派出所党员民警深入米糠瑶族教学点带领学生一起参加美化校园义务劳动。 (王超 摄)

图为桐棉边境派出所党员民警在界碑前和学生们为界碑描红。(王超 摄)


文件下载:

关联文件: