首页 > 新闻中心 > 部门动态
县疾控中心:防控路上党旗红
时间:2020-02-15 09:29 来源:宁明融媒体中心

 

 

  

    为了打赢这场疫情防控阻击战,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,不断提高党组织的防疫抗疫的组织力、凝聚力和战斗力。宁明县疾控中心党支部迅速响应号召,立即行动,多次召开支部研判会议,成立新冠肺炎疫情防控冲锋队。 

    2月13日上午,组织全体党员干部在党旗面前庄严宣誓:“我宣誓,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。我将忠诚履职、勇于担当、不辱使命、不负重托,坚决打赢这场疫情防控阻击战!”,11名党员和2名入党积极分子签名请战加入党员先锋队,共同抗击疫情。当天,疾控中心党员同志每人自愿缴纳“特殊党费”100至500元不等,共计缴纳“特殊党费”1900元。这些“特殊党费”已经全部上交级党组织,以实际行动支援新冠肺炎疫情阻击战。 

    冲锋队以“不忘初心、牢记使命”为主题,秉承着“专业、服务、团结、奋进”的工作精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,始终冲锋在第一线、战斗最前沿,用实际行动践行着一名党员的初心和担当。 

    疫情不灭,党员不退。冲锋队的同志们纷纷表示,作为一名党员,要把人民的生命安全和身体健康放在第一位,坚决把新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作放在第一位,不畏艰险、义无反顾,奔赴一线做出我们应有的贡献!(陈桂梅) 

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002