首页 > 新闻中心 > 部门动态
举全局之力,投入疫情防控第一线
时间:2020-02-12 09:47 来源:宁明县融媒体中心

   疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒疫情发生以来,宁明县退役军人事务局坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和上级决策部署,在县委、县政府和疫情防控指挥部统一领导下,举全局之力投入疫情防控第一线。

  为确保全局疫情防控工作有序开展,该局成立了疫情防控工作领导小组,并根据疫情防控工作需要将全体干部职工分成若干小组,负责参与宁明互通高速路口卡点、城中镇龙祥社区、驻军部队、挂点村疫情防控排查等工作当中。自开展疫情防控工作以来,宁明县退役军人事务局先后投入100 多人次,发放宣传资料500余份,做实做细疫情防控工作。(陈桂梅)

   

  局长黄畅(左一)深入驻地部队了解疫情防控工作开展情况

   

  副局长邓玉建(左一)带队深入挂点村亭亮镇院景村开展疫情防控宣传工作,做到疫情防控宣传全覆盖。

   

  黄畅局长(左一)与驻村工作队员对过往车辆开展排查。

   

  该局工作人员在宁明互通高速路口卡点开展疫情防控排查工作,累计排查人员500多人次。

   

  该局工作人员深入社区开展疫情防控排查工作。

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002