繁体|当前时间:2018年09月24日

宁明县一名干警获全区“刑事执行检察业务能手”称号

时间: 2018-09-11 16:40:07     来源: 广西宁明人民政府网站

近日,宁明县人民检察院选派参加全区刑事执行检察业务竞赛的诉讼监督部干警李林,在竞赛活动中表现突出,被自治区检察院评为第二届广西检察机关“刑事执行检察业务能手”。

为进一步加强新形势下全区刑事执行检察队伍素质能力建设,着力提高刑事执行检察人员的履职能力和执法监督水平,选拔优秀刑事执行检察干警,自治区检察院政治部、监所检察处于近日在南宁举办第二届广西检察机关刑事执行检察业务竞赛活动,全区三级检察机关均选拔选手参加竞赛。宁明县检察院积极参与,选派该院诉讼监督部主任、员额检察官李林参赛。竞赛活动分为笔试、案件审查与文书制作、答辩等环节。李林是该院刑事执行检察业务骨干,刑事执行检察工作经验丰富。为在竞赛中取得好成绩而又不影响日常工作,在竞赛前期,李林常常利用晚上休息时间认真查阅学习相关刑事执行检察法律法规及工作要求和流程,积极备考。在竞赛活动中,他沉着冷静,在各项竞赛考核项目中脱颖而出,展示了精湛的业务素能,最终获评第二届广西检察机关“刑事执行检察业务能手”荣誉称号。(李翔)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页