繁体|当前时间:2018年09月23日

十三届宁明县委第四轮巡察暨扶贫领域机动式巡察第六巡察县政协机关党支部工作动员会召开

时间: 2018-09-11 09:02:37     来源: 广西宁明人民政府网站

十三届宁明县委第四轮巡察暨扶贫领域机动式巡察第六巡察县政协机关党支部工作动员会召开

   910日,十三届宁明县委第四轮巡察暨扶贫领域机动式巡察第六巡察县政协机关党支部工作动员会召开。会上,县委第六巡察组组长黎田作动员讲话,县政协相关人员作表态发言。县委第四轮巡察第六巡察组全体成员与县政协机关党支部全体人员参加会议。

  巡察组指出,开展巡察工作是新形势下全面贯彻中央、自治区党委关于开展市县巡察工作提出的部署要求,是推动巡视工作向基层延伸的有效方式。这次的巡察主要聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,紧扣“六项纪律”,深入查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面以及扶贫领域存在的突出问题。同时要求,要坚持“三个紧盯”,助力精准扶贫脱贫,严厉打击黑恶势力,推动乡村振兴战略等系列行动,紧扣“六项纪律”,深入查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。突出“四个意识”,监督检查被巡察党组织在贯彻落实党章和党的十九大精神和习近平总书记关于巡视工作重要批示精神情况,保证全党统一意志、统一行动、步调一致前进。

  据悉,按照县委统一部署,从今年9月上旬至12月上旬,县委8个巡察组将分别进驻县政协、那堪镇、宁侨等24个单位,堪爱村等4个乡镇32个深度贫困村开展巡察。(黄凤珍)

 

图为巡察组在县政协召开动员会

图为巡察组在县公安局召开动员会



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页