繁体|当前时间:2018年09月24日

宁明县人民医院门诊医技住院综合楼项目开工建设

时间: 2018-09-04 14:51:40     来源: 广西宁明人民政府网站

828日,县人民医院举行门诊医技住院综合楼项目建设开工仪式。县委常委、宣传部长、副县长韩日辉出席仪式并致辞,县直有关单位主要负责人,县人民医院各科室代表,施工企业代表等参加仪式。

据悉,县人民医院门诊医技住院综合楼建设项目是全民健康保障工程2018年中央预算内投资项目,该项目占地面积2500平方米,总建筑面积27405平方米,总投资13199万元。是拆除医院旧门诊楼医技楼,新建一栋地下一层停车场及地上17层的门诊医技住院综合楼。项目建设年限为20182021年。门诊医技住院综合楼建成后,将形成门诊、医技、病房一体化,医院的布局和就医流程将更加合理,逐步实现“大病不出县”和“90%疾病在县级医院救治”的医疗卫生改革目标。同时,医院的床位也由原来350张增加到500张,将大大改善人民群众就医难的问题。(黄凤珍)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页