繁体|当前时间:2018年09月24日

凭祥-宁明边合区举行华亚公司入园项目签约仪式

时间: 2018-08-29 09:32:52     来源: 广西宁明人民政府网站

820日,凭祥-宁明边合区举行东莞市华亚高尔夫制品有限公司入园项目签约仪式。边合区管委会副主任农冬梅,东莞市华亚高尔夫制品有限公司企业代表姜国玺参加签约仪式。

农冬梅首先代表边合区管委会向华亚公司入驻表示热烈欢迎。农冬梅说,园区会做好各项前期工作,服务好企业,为企业提供一个优越的发展环境,确保企业入园后尽快发展。

姜国玺在发言中说,非常感谢边合区管委会在工作上的支持,希望双方加强沟通,尽快磨合,入园后一定会尽快建设投产,履行社会责任和义务,实现双方共赢。

据悉,华亚企业有限公司是一家台资企业,成立至今已逾十余年,持续专注于高尔夫球握把及其它握把类运动产品的创新、研发与生产及OEM代工领域。此次企业入园投资总额达到5000万元。                                      (郑中生 韦庆蔚)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页