繁体|当前时间:2018年09月23日

凭祥-宁明贸易加工园区入园项目签约仪式在我县举行

时间: 2018-08-22 08:37:45     来源: 广西宁明人民政府网站

815日,凭祥-宁明贸易加工园区入园项目签约仪式在我县举行,县领导刘勇、陆伟宁、姚广华、黄民、农铖荫、史朝阳,崇左市台办主任方文宏,边合区管委会和县直有关单位领导参加仪式。

县委书记刘勇在致辞中代表县委县政府和全县人民向裕鼎公司、裕泰公司、裕盛公司及盛杰公司的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,宁明县各级各部门要强化服务意识和责任意识,为项目提供最优质的服务、营造最优良的环境,全力推动项目快速建设、快速发展;希望几家企业能加快速度施工建设,早日将项目建成运营、实现效益;全县要以此为契机,努力加快凭祥—宁明贸易加工园区建设,完善园区配套基础设施,实现招商引资新突破,要采取“一对一”跟进服务方式,一名县领导与一家企业结对,确保企业落地后,能生存能发展。

县委常委、常务副县长黄民在讲话中说,县委、县政府将全力以赴,做好各项前期工作,大力推进项目配套基础设施建设,同时定期对服务工作进行考核,服务好企业,出台一系列的奖励和优惠政策,为企业提供一个优越的发展环境,确保企业入园后尽快发展。

入园企业代表蔡枝本在发言中说,非常感谢宁明县委、县政府工作上的支持,希望双方加强沟通,尽快磨合,入园企业一定会尽快建设投产,履行社会责任和义务,为政府创造更多税收,实现双方共赢。

       据悉,本次入园的四家企业,总投资达到2亿元,年产值约2亿元。主要生产高尔夫球具、高尔夫球袋和高尔夫球杆等高尔夫产业相关产品。(陈桂梅)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页