繁体|当前时间:2018年09月23日

我县召开重大项目建设现场推进会

时间: 2018-08-14 16:50:29     来源: 广西宁明人民政府网站

刘勇在重大项目建设现场推进会上强调

拿出创业的干劲  加快推动重大项目建设

89日,我县召开重大项目建设现场推进会。县委书记刘勇,县长黄一碧,凭祥-宁明边合区管委会主任甘华杰,县委常委、县委办主任农铖荫,副县长史朝阳,县政协副主席郭秀峰,县交通局、国土局、住建局、工信局、发改局、太平洋公司等单位、企业领导参加现场会。

在边合区,刘勇、黄一碧一行前往惠宁公司承建标准厂房现场点,督查厂区外围建设及企业加工情况,与进驻的企业负责人进行沟通交流,了解企业当前存在的问题和困难。

刘勇要求,对目前已建有的标准厂房,要加强水、电、路网、通讯网络等配套基础设施的建设和完善工作,为企业提供更好的服务;边合区管委会要落实好县委、县政府的决策部署,定期与企业沟通交流,记录好企业进驻后存在的问题和困难,了解企业的需求,列出清单,解决好企业提出的困难;边合区东区的工作要加强领导、提高工作效率,各部门要主动服务企业,加强企业入驻后的信心,为今后的招商工作打下更好的基础;各级各部门负责领导在安排工作后,要加强督查指导,确保各项工作落实到位,要拿出创业的干劲,加快推动边合区建设。

在城中镇易地扶贫搬迁现场点,刘勇强调,易地扶贫搬迁是一项重要的民心工程,是重要的扶贫攻坚工作,要倒排工期,在保证安全生产的前提下,科学合理安排施工,保证易地扶贫搬迁工作保质保量按时完成。

在产业大道3标至2标段、高岭至零公里环城路、兴宁大道环城路现场,刘勇听取相关负责人介绍了项目建设情况。刘勇强调,现在是雨季,对施工有较大的影响,各单位要在保证安全生产的前提下,克服雨水多等困难,科学合理安排施工,更好更快地推动项目建设;对环城路的建设,各单位要对封路的地段做好交通引导、标识,抓紧项目施工,尽量减少对交通的影响。

随后,刘勇一行还前往花山互通、东亚糖厂,对项目建设及工厂旅游项目建设工作进行督查。(郑中生)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页