繁体|当前时间:2018年10月21日

我县举行迎接崇左市建市15周年重大项目开竣工活动

时间: 2018-08-10 18:18:24     来源: 广西宁明人民政府网站


  8月10日,我县在边合区东区纵三路口举行迎接崇左市建市15周年重大项目开竣工活动。赵新颜、黄民、岑小耿,凌卫宏,钟清文,史朝阳,邓继贤,郭秀峰,陈相猛,王仕林等县领导出席仪式。县委副书记、组织部部长赵新颜在仪式上作项目致辞并宣布项目开工、竣工。县委常委、常务副县长黄民主持仪式。

  赵新颜在致辞中指出,这六个重大项目涉及企业生产,城市建设,脱贫攻坚,民生改善等各方面,希望已经竣工的项目以此为契机,百尺竿头,加快进度,推动项目早投产、早见效;希望新开工的项目,抢抓机遇,实干快上,争取项目早建成,早使用;全县各级各部门,务必要形成高度的共识,以强烈的责任感,竭尽全力,为项目建设提供最优质,最便捷的服务,千方百计为企业排忧解难,努力营造良好的项目建设和营商环境。

  据悉,这次集中开工的项目有边合区东区基础设施工程项目、宁明县环城大道建设项目、宁明县兴宁大道(内环线)建设项目、宁明县2018年棚户区改造项目、宁明县综合档案馆建设项目;竣工项目是鼎泰高尔夫握把加工项目。这些项目涉及企业生产、城市建设、脱贫攻坚、民生改善等各个方面。这些项目的建成,将极大的改善我县的交通环境,群众居住条件,兼顾完善城市功能,改善城市环境,提升城市整体形象。

  县人民法院院长、县人民检察院检察长,县公安局政委边合区县委办、县政府办、县人大办、县政协办、发改局、工信局、城中镇、惠宁公司、项目业主单位、企业单位等参加仪式。(陈桂梅)


赵新颜在仪式上致辞并宣布项目开工、竣工

图为黄民主持活动


活动现场

 活动现场

图为鼎泰高尔夫握把加工项目点竣工,工人们在劳动中




发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页