繁体|当前时间:2018年10月20日

我县组织收看收听全区征兵工作电视电话会议

时间: 2018-08-02 10:28:10     来源: 广西宁明人民政府网站

我县组织收看收听全区征兵工作电视电话会议

731日,自治区人民政府、广西军区在南宁召开全区征兵工作电视电话会议,部署2018年征兵工作。县长黄一碧,县委常委、常务副县长黄民,县人武部全体人员,各乡镇、华侨农场主要领导、武装部长,县征兵工作领导小组成员单位以及相关职能部门负责人等在宁明分会场收看收听会议。

  会议强调,征兵是国家法律赋予各级政府和兵役机关的重要职责,军地各级要把征兵工作作为政治任务,履行主体职责,突出聚焦重点,创新宣传教育,用好法规政策,配套措施办法,坚持廉洁征兵,切实加强组织领导,保质保量完成年度征兵任务。

  自治区会议结束后,崇左市接着召开会议,对下一步工作进行部署。会议要求,要充分认识征兵工作的重大意义,强化使命担当,狠抓工作落实,高标准、高质量完成好征兵任务。要强化政府主导地位,加强组织领导,强化军地协调,切实按照职责分工抓好各项工作落实。从严把控兵员征集质量,突出征集重点,提升新兵素质,厉行廉洁征兵,为国防和军队现代化建设作出新的更大贡献。(黄凤珍)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页