繁体|当前时间:2018年10月21日

花山东盟小镇工程开工建设

时间: 2018-07-26 08:05:34     来源: 广西宁明人民政府网站

为助推“花山之城”的创建实施,拉开花山东盟小镇建设序幕,714日,广西花山东盟小镇工程开工仪式在宁明华侨农场举行。刘勇、陆伟宁、姚广华、黄民、农铖荫等县领导,县国土局、住建局、旅发局、园区办、城中镇、宁明华侨农场及承建单位主要领导参加开工仪式。

仪式上,县委书记刘勇宣布项目开工,县政协主席姚广华致辞,县委常委、常务副县长黄民主持。

据悉,广西花山东盟小镇核心区为宁明华侨农场场部,交通便利,项目旨在打造一带一路战略下的东盟文化为核心,集文化体验、生态度假、文化教育、国际商务等功能为一体的东盟文化高端度假休闲的美丽小镇,内含东盟各国风情馆、骆越文化展示园等建筑。核心区总投资6亿元,规划总用地面积9.6万平方米,总建筑面积约15万平方米。(卢毅权)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页