我县与中铁十局集团签订战略合作框架协议-重大项目-广西宁明人民政府网站
繁体|当前时间:2018年08月20日

我县与中铁十局集团签订战略合作框架协议

时间: 2018-07-26 08:04:48     来源: 广西宁明人民政府网站

720日,我县与中铁十局集团有限公司签订战略合作框架协议。中铁十局常务副总经理武海光,中铁十局广西办事处主任杨光,县委书记刘勇,县长黄一碧,县委常委、常务副县长黄民,中铁十局四公司企业领导,县发改局、交通局、住建局等单位领导参加签约仪式。

根据我县经济社会的总体规划要求和产业发展方向,双方重点围绕县城进城主干道改造提升、城中村棚户区改造为合作重点,在战略合作框架协议的基础上,对水利、交通、市政基础设施和公共服务领域项目实行一项目一协议,签订专项合作投资施工协议。(郑中生)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页