繁体|当前时间:2018年10月21日

我县加快推进龙峡山隧道维修改造工程进度

时间: 2018-07-23 17:51:41     来源: 广西宁明人民政府网站

712日,在左江花山岩画文化景观第一遗产区核心区内龙峡山隧道维修改造工程项目现场,工人正在加紧施工,加快推进项目建设进度。

龙峡山隧道维修改造工程项目位于我县境内X570县道上,处在左江花山岩画文化景观第一遗产区核心区内,是通往花山景区的重要通道。项目路线全长457.520米,道路宽12.0米(隧道洞内宽12.5米),其中道路长242.52米,隧道长215米。主要建设内容包括:道路工程、隧道工程、照明工程、交通工程等,估算总投资2900万元。项目于201711月正式开工建设,目前已经累计完成工程量90%以上。项目建成后将有效解决前往花山旅客的通行问题,满足日益增长的客流量需求,保障隧道内人车的通行安全。(卢毅权)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页