繁体|当前时间:2018年07月21日

宁明县2018年事业单位公开招聘工作人员面试资格审查通告

时间: 2018-07-12 10:54:53     来源: 广西宁明人民政府网站

 

为做好宁明县2018年事业单位公开招聘工作人员面试资格审查工作,按照《2018年崇左市事业单位公开招聘人员考试公告》的要求,需由入围面试资格审查人选提供有关材料。现就有关事项通告如下:

一、面试资格审查入围人选的确定

经宁明县事业单位公开招聘工作人员领导小组同意,本次笔试合格分数线为两科总分98分(含98分)。根据《2018年崇左市事业单位公开招聘人员考试公告》规定:“除定向招聘随军配偶的岗位外,根据笔试成绩,划定合格分数线。合格分数线由各县(市、区)、市人力资源和社会保障局划定。不达到合格分数线的,不能确定为面试人选”。 “由各县(市、区)、市人力资源和社会保障局根据招聘岗位的招聘人数,按笔试合格成绩从高分到低分以1:3的比例确定面试入围人选(如末名出现成绩并列的,一并入围)。定向招聘随军配偶的岗位按笔试成绩从高分到低分以1:3的比例确定面试入围人选。除了同意达不到1:3比例开考的岗位外,笔试成绩达不到1:3面试比例的岗位,属特殊岗位确实需要进人的,必须经招聘单位主管部门同意,分别报各县(市、区)、市人力资源和社会保障局批准后,才能进入面试资格审查程序。

按以上规定,确定卜静等264名考生为入围面试资格审查人选(具体人员名单见附件)。

二、报送资格审查材料的时间、方式

(一)报送时间:2018年7月12日至7月14日。

(二)报送材料及方式

请入围面试资格审查考生按《2018年崇左市事业单位公开招聘人员考试公告》要求,将本人

1. 有效居民身份证、户口薄

2. 毕业证和学位证

3. 报名登记表、笔试准考证

4. 工作经历证明(报考有工作经历要求岗位的人员须提供)

5. 报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料等复印件.

通过扫描原件生成电子版进行邮箱传送直接送达复印件的方式提供给宁明县人力资源和社会保障局。

扫描电子版邮箱地址:zc8688626@163.com,扫描原件并压缩打包后再传送,要求必须扫描清楚,不能缺漏,邮件主题统一格式为:姓名+报考单位名称+报考岗位名称。(例子:张三,宁明县巡察信息管理中心,办公室人员)

直接送达地址:宁明县兴宁大道东劳动大厦四楼专技事业股。

未入围考生不需报送材料。

三、报送材料的要求

报考定向“服务基层项目”人员招录职位的面试入围人员,需提供1、聘用合同;2、年度考核材料。

报考面向村党组织书记、村委会主任招录职位的面试入围人员,需提供所在乡镇(街道)党委出具的任职年限证明材料,并提交县委组织部审核。

凡提供的证件(如身份证、毕业证、学位证、报名登记表、笔试准考证、专业技术资格证及有关工作经历的证明材料原件等相关材料)不全、不真实、不准确,影响资格审查结果的,资格审核部门有权取消报考人员的面试资格,所有责任由报考人员自己承担。凡伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,将按照事业单位公开招聘考试违纪违规的有关规定处理。

2018年应届普通高校毕业生提供报考岗位资格条件所需的有关材料(包括学历、学位证书和职业或执业资格等)的截止时间为2018年7月15日前,逾期将视为自动放弃面试资格处理。

放弃面试资格的报考人员须提交书面申请并签字摁手印,不按要求提交书面放弃申请的视为自动放弃面试资格。出现未能通过面试资格审查或自愿放弃面试情形的,按照笔试合格总成绩从高分到低分的顺序依次递补面试人员,递补人选的资格审查同上。

逾期不报送资格审查材料者,视为放弃面试资格。

面试资格审查咨询电话:0771-8688626;

扫描电子版接收邮箱地址:zc8688626@163.com;

面试资格审查材料直接送达地址:宁明县兴宁大道东劳动大厦四楼第四间办公室(专技事业股)

免笔试部分考生因现场报名时已经进行资格审查,自动进入面试。

我局将于2018年7月25日前以面试公告的形式将面试资格审查合格人员名单在宁明新闻网公布,敬请关注。

宁明县2018年事业单位公开招聘工作人员面试时间定于2018年7月28日进行,具体地点以面试公告为准。

 

    附件:宁明县2018年事业单位公开招聘工作人员入围面试资格审查人选名单

 

                                                                  宁明县人力资源和社会保障局

                                                                            2018年7月11日

 



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页