繁体|当前时间:2018年09月20日

我县组织收看全区统一战线年中工作视频会

时间: 2018-07-11 09:11:55     来源: 广西宁明人民政府网站

 

7月10日,全区统一战线年中工作电视电话会议在南宁召开。县委统一战线工作领导小组成员单位、县委统战部、县工商联等单位领导在宁明分会场收听收看视频会。

会议要求,全区统一战线要始终坚持新时代统战工作的正确方向和正确原则,坚决做到“两个维护”,把促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系和海内外同胞关系和谐作为统一战线重要任务,着力提升中国特色新型政党制度效能,加强党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作,培育中华民族共同体意识,加强党外代表人士队伍建设和领导,凝聚壮大港、澳、台海外的人心和力量,建设统一战线智能云,努力凝聚各方面力量推动脱贫攻坚工作取得新成效。(邱观俊)

图为会议现场

图为宁明分会场



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页