繁体|当前时间:2018年07月21日

广西首座3D互动玻璃桥正式对外开放

时间: 2018-07-10 18:05:11     来源: 广西宁明人民政府网站


       7月1日,派阳山森林公园梦幻玻璃桥首次向游客开放,这是广西首座具有特效幻影、3D互动效果的玻璃桥。

       梦幻玻璃桥建于派阳山森林公园内,一头连着四季花海,一头连着黄粱亲子园,全长70米,宽2.5米,高5.8米,主体采用钢桁架结构,桥面铺设夹层钢化玻璃,可同时承载人数约100人。

       桥控制台安装了“声光电”特效装置,可以营造出玻璃碎裂、足球大战等30多种3D绚丽效果。时而鱼在脚边游,时而人在田间走;时而樱花满天飞,时而流星落不停。有温馨浪漫的,有惊险刺激的,各种不同感受仿佛身临其境。

      玻璃桥开放首日,不少游客慕名前来尝鲜体验,“新颖刺激、有惊无险、其乐无穷!”这是游客对梦幻玻璃桥的感受。(周淑萍 




发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页