繁体|当前时间:2018年09月20日

那堪镇举行庆祝建党97周年系列活动

时间: 2018-07-10 17:17:08     来源: 广西宁明人民政府网站

在七一来临之际,那堪镇以多种形式庆祝建党97周年,激励全镇各级党组织和广大党员干部群众坚定理想的信念,进一步在脱贫攻坚、宜居乡村、甘蔗“双高”等工作中发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

表彰先进基层党组织和优秀共产党员。630日上午,该镇召开纪念中国共产党建党97周年表彰大会,共表彰6个先进基层党组织,56名优秀共产党员。

举办庆祝建党97周年文艺晚会。该镇通过形式多样的节目,向广大群众宣传党97年的光辉历史和党的政策、方针,使广大群众进一步认识党、支持党、维护党,密切了党群关系,丰富了群众的业余文化生活,凝聚了民心,进一步促进了那堪镇各项事业的发展。(韦秋生)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页