繁体|当前时间:2018年09月20日

我县召开“双十”项目推进会

时间: 2018-07-10 16:59:33     来源: 广西宁明人民政府网站

74日,我县召开市、县“双十”项目推进会。县委常委、常务副县长黄民,县委常委、县委办主任农铖荫,县政府办、发改局、商务局、财政局、工信局、住建局、文新广局等各项目责任单位主要负责人,桐棉镇、城中镇、海渊镇、东安乡、峙浪乡等乡镇主要领导参加会议。

黄民要求,项目建设必须清单式管理,列出任务清单,备注任务表,盯住时间节点开展“双十”项目工作;要盯住项目瓶颈环节,摸清在项目推进过程中的瓶颈,以问题为导向,突破瓶颈逐个解决,化被动为主动,在涉及的征地问题上,征地工作要重点保障“双十”项目;各责任单位要主动担当,加强沟通,协同配合,保证“双十”项目稳步推进;县总协调办和县政府办要梳理好表格,真正发挥指挥棒的作用。

      会上,县发改局、旅发局等各项目责任单位主要负责人汇报目前项目进展情况。(李金)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页