繁体|当前时间:2018年07月21日

2018年宁明爱店口岸经济区管理委员会招聘公益性岗位人员2人公告

时间: 2018-07-06 16:16:26     来源: 广西宁明人民政府网站

因工作需要,宁明爱店口岸经济区管理委员会决定面向社会公开招聘2名公益性岗位人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

面向社会公开招聘,坚持德才兼备,以德为先的用人标准,遵循公平、公开、竞争、择优的原则。

二、招聘条件

1. 遵守中华人民共和国宪法和法律;

2. 具有良好的道德品行;

3. 具有正常履行职责的身体条件;

4. 年龄要求18周岁以上35周岁以下;

5. 大专及以上学历;

6. 具备符合职位要求的文化程度和工作能力。

7. 符合岗位要求的广西籍建档立卡的贫困户劳动力可优先录用。

三、下列情况之一者不得参加选聘

1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的;

2.受过刑事处罚、劳动教养、少年管制或治安处罚的,或者有犯罪嫌疑尚未查清的;

3.法律、法规规定不得聘用在机关事业单位工作的人员。

四、岗位人数及岗位安排

招聘办公室人员2,安排从事办公室日常工作及协助扶贫工作。(具体岗位要求详见附件1

五、工资和其他待遇

按照公益性岗位发放补贴

六、报名须知

1.报名要求:有意应聘者,需提供本人简历一份;毕业证书、学历证书、身份证原件及复印件;能反映个人综合素质的相关材料,有工作经验者可提供年度工作总结等材料;2002年以后毕业的报名者,需提供《学信网教育部学历证书电子注册备案表》,并填写《宁明爱店口岸经济区管理委员会公益性工作人员报名登记表》(附件2)一式一份。

2.报名时间:本次报名日期为201879日至81018:00

3.报名地点:宁明县宁明爱店口岸经济区管理委员会(爱店镇原爱店中学),联系方式:拓建科 0771-877105217376429297

4.报名方式:报名人员须携带所需材料进行现场报名。

5.考核方式:采用面试的方式进行考核。

6.报名者应对提供的全部资料的真实性负责,经查如属伪造的,将取消应聘资格。

7.审核后宁明爱店口岸经济区管理委员会将电话通知面试时间、地点。

8.报名截止后,两周内未接到通知的视为未取得面试资格。

六、通知上岗。对参与报名的应聘人员将进行统一的资格审核,对符合条件的应聘者,由用人单位择优聘用,并通知上岗。

 

 

附件1 宁明爱店口岸经济区管理委员会招聘岗位信息表

附件2 宁明爱店口岸经济区管理委员会公益性工作人员报名登记表

 

宁明爱店口岸经济区管理委员会

2018年76

 



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页