繁体|当前时间:2018年09月20日

宁政办发〔2018〕64 号宁明县人民政府办公室关于成立宁明县生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组的通知

时间: 2018-07-06 11:15:37     来源: 宁明县人民政府办公室

各乡(镇)人民政府、各华侨农场、县直各有关单位

为扎实推进我县生态环境损害赔偿制度改革工作,加强组织领导和政策协调,根据《中共中央办公厅国务院办公厅关于印 发〈生态环境损害赔偿制度改革方案〉的通知》、《广西壮族自治 区人民政府办公厅关于成立自治区生态环境损害赔偿改革工作 领导小组的通知》(桂政办发〔201826号)和《崇左市人民政府办公室关于成立崇左市生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组的通知》(崇政办发〔201854号)文件精神,经县人民政府研究决定,成立宁明县生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组,成员如下:

  长:黄    县委常委、常务副县长

副组长:史朝阳  副县长

        黄珍萍  副县长

  员:杨    县政府办公室副主任

        潘东宏  县政府办公室副主任

        黄芝师  县环境保护局局长

        覃志光  县人民法院副院长

            县法制办主任

        张贵玲  县发展改革局副局长

        王羡威  县司法局副局长

            县财政局副局长

        黄志忠  县国土资源局副局长

        黄伟瑜  县住房城乡建设局副局长

        何精立  县交通运输局副局长

        农立志  县水利局副局长

梁安娥  县农业局副局长

邓国亮  县林业局副局长

梁永宁  县水产畜牧兽医局副局长

    县卫生计生局副局长

领导小组下设办公室,办公室设在县环境保护局,负责领导小组的日常工作,协调和督促成员单位完成各项任务。办公室主任由黄芝师同志兼任,副主任由县环境保护局副局长农波同志担任,办公室成员由领导小组成员单位有关股室负责同志担任。

相关单位领导小组成员如有变动,继任者自动成为领导小组成员,不再另行印发调整文。

2018629

(公开方式:公开

 

 


 

宁明县人民政府办公室                     2018629日印发    



发布者:nmxzfb       审核:网站管理员       打印本页