繁体|当前时间:2018年09月20日

派阳山林场300多名党员健步走庆七一

时间: 2018-07-03 15:20:32     来源: 广西宁明人民政府网站

       7月1日,派阳山林场组织全场300多名党员、入党积极分子、青年志愿者到森林公园(派阳山林场鸿鸪分场),开展主题为“携手行,争上游”健步走庆七一活动。

早上7:30,大家在派阳山林场总场运动场举行升旗仪式后,乘车前往森林公园。在汽车营地举行开幕式后,大家排成一字纵队出发,途经樱花园、环湖康养步道、白鹭园、四季花海、溪流栈道等景点,最终到达花山松涛,全长5公里。炎炎夏日,大家尽管挥汗如雨,但在党旗的引领下,全然不觉得疲劳,谈笑风生,健步向前,共同感受在森林氧吧里运动的乐趣!

活动当天,恰逢广西首家特效幻影3D效果玻璃桥——派阳山森林公园梦幻玻璃桥开放首日,派阳山林场组织大家登桥体验。“新鲜奇特、有惊无险、其乐无穷!”这是大家对体验梦幻玻璃桥的感受。


图为健步走开幕式现场


图为正在进行健步走


图为在体验梦幻玻璃桥



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页