繁体|当前时间:2018年09月20日

县领导到北江乡指导脱贫攻坚工作

时间: 2018-07-02 20:30:18     来源: 广西宁明人民政府网站

 

  6月30日,北江乡召开法奎村大调研大走访活动暨贫困人口动态调整布置会副县长、公安局长梁政参加会议并到帮扶联系点指导脱贫攻坚工作。

  会上,梁政强调,一是驻村第一书记、扶贫指导员要充分发挥骨干作用,积极组织村屯干部开展好大调研大走访活动;二是要走家入户摸清底数、找准着力点,为精准发力、精准施策、提高贫困户满意度奠定基础;三是要以此为契机,抓好抓实贫困人口动态调整工作,确保应纳尽纳,不漏一户,做到应退尽退,剔除不符合人员。

  会后,梁政联系帮扶的贫困户家中,详细了解贫困户近期生活状况和生产情况并对贫困户进行扶贫政策的宣传,进一步坚定贫困户脱贫的信心与决心。(邱观俊 黎沐)


图为会议现场

图为梁政(右一)到联系帮扶的贫困户家中了解贫困户生活生产情况

 



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页