繁体|当前时间:2018年09月20日

宁明县供销合作联社开展“七一”慰问贫困老党员活动

时间: 2018-07-02 17:00:56     来源: 广西宁明人民政府网站


2018年7月1日,是中国共产党成立97周年。其中,贫困党员是党员队伍的一个组成部分,解决好他们的生产生活问题,既是加强党员队伍建设的一项重要工作内容,也是保持党的先进性的必然要求。

6月29日,我社党总支派出监事会主任梅新蔚同志、干部韦汉春同志在当地乡村干部的陪同下,分别走访慰问帮扶村板祝村贫困老党员黄色川和李克勤同志,给他们送去“七一”前夕的慰问。

梅主任一行,对他们嘘寒问暖,与他们促膝谈心。对老党员们的身体状况、经济来源、生活条件等家庭情况一一细致了解,并把祝福和200元/人的慰问金送到他们两位老党员手中,为他们送去了党和政府的问候和关怀。

通过此次慰问,不仅了解老党员们的生活情况、身体状况,还了解到贫困老党员当前之所需之所急节庆时候对他们表示慰问,让他们深刻感受到党的温暖这样使广大党员与基层群众紧密联系,不忘根本,用习近平主席的话说:唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈,方可赢得民心、赢得时代,方可善作善成、一往无前。(图为慰问现场)

 

                                                                    (一)梅新蔚主任(右一)、韦汉春同志(左二)慰问老党员黄色川


  

                                                                (二)梅新蔚主任(右二)、韦汉春同志(左一)慰问老党员李克勤


宁明县供销合作社联合社

2018年7月2日




发布者:nmxgxs       审核:网站管理员       打印本页