繁体|当前时间:2018年07月21日

自治区糖业办调研组到我县调研

时间: 2018-07-02 16:06:23     来源: 广西宁明人民政府网站

628日,自治区糖业办调研组到我县就制糖企业生产经营现状开展调研。副县长邓继贤(挂职),市、县糖业办领导,县工信局、发改局、环保局及宁明东亚公司、海棠东亚公司等单位、企业领导陪同调研或参加座谈会。

当天,调研组一行深入到宁明丰浩糖业有限公司,通过实地走访、听取汇报等方式,详细了解我县糖业产业发展、甘蔗“双高”基地建设等工作情况。

座谈会上,邓继贤汇报我县甘蔗种植情况、辖区内制糖企业加工能力以及整合制糖企业加工能力的下一步建议。调研组对我县“双高”基地建设、糖业产业发展取得的成绩给予充分肯定。调研组希望,宁明县要认真总结“双高”基地建设工作经验,注重对甘蔗田间管理工作,全力提升甘蔗产量,积极探索和解决糖业发展存在的困难和问题,找出矛盾根源,对症下药,推动蔗糖产业不断发展壮大;要进一步整合资源优势,增强当地群众的种蔗积极性,加快“双高”基地的现代化建设进度,带动地方经济又快又好发展。(李 金)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页