繁体|当前时间:2018年07月21日

自治区糖业办调研组到我县调研“双高”基地建设工作

时间: 2018-06-25 16:17:43     来源: 广西宁明人民政府网站

613日,自治区糖业发展办基地处副处长韦春谊率调研组一行三人到我县,就“双高”基地水利化建设工作进行调研。县委常委、政法委书记岑小耿,县糖业办、水利局、明江镇、城中镇等单位领导陪同调研。

当天,调研组先后到明江镇布乐村浦昔、安马和城中镇馗塘等“双高”片区,实地查看“双高”基地土地整治、水利化建设工作开展情况,认真听取各片区建设情况汇报,并对我县“双高”基地建设工作取的成绩给予高度评价。

调研组要求,要继续加强领导,强化责任,加快推进20184.9万亩“双高”片区建设工作;要多方筹措资金,高标准实施“双高”水利化项目建设;要加紧完成区、市下达的3000亩高标准“双高”基地水肥一体化技术管理示范基地建设任务;县“双高”办、水利局、国土局等职能部门要做好指导服务工作,确保全县“双高”基地各项设施能早日交付使用,让广大蔗区群众享受到“双高”基地建设带来的好处,为甘蔗增产增收打牢基础。(李金 李幼玲)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页