繁体|当前时间:2018年07月21日

广西左江治旱驮英水库及灌区工程加快建设

时间: 2018-06-19 08:27:38     来源: 广西宁明人民政府网站

近日,笔者从崇左市左江治旱灌区工程管理局了解到,作为目前广西区内最大的由地方政府建设管理的国家级大型水利工程――广西左江治旱驮英水库及灌区工程建设进展顺利,整体工程正在紧锣密鼓推进中。

截至目前,驮英水库进场道路工程,已完成道路硬化5.1公里,完成桥梁建设2座,498米的交通隧洞完成开挖494米。那佳―南庆隧洞单项工程,已完成新建临时房屋及施工仓库2252平方米,扩宽原有道路5.9公里,新建施工临时道路1.15公里。驮英水库枢纽及灌区总干渠工程,目前完成导流泄洪隧洞542米开挖320米,贝雷桥完成建设任务并已实现通车,溢洪道完成清表650平方米,完成了立新检修洞进场道路修筑500米。输变电工程,已完成部分线材、塔材的采购。同时完成16座塔基基础开挖及混凝土浇筑。(何凯旋)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页