繁体|当前时间:2018年06月19日

自治区水利厅、河长制办公室调研组到我县调研

时间: 2018-06-14 16:58:43     来源: 广西宁明人民政府网站

6月14日,自治区水利厅河长制工作处副处长李乔臻一行到我县调研,副县长、县河长办主任黄珍萍,市水利局、县水利局、环保局领导陪同调研。

当天,调研组一行先后来到那堪镇那弄屯、明江镇,实地查看河流跨界断面水质监测点建设情况、水土保持沿河牧草种植河段,详细了解跨区域河流水质情况、河长责任界定情况、水土流失治理方面技术支撑情况,对我县全面推行河长制工作给予充分的肯定。要求要继续全面贯彻落实河长制工作要求,积极探索建立长效和有效的基层河长制工作经验,结合实际,明确河长制工作区域、地段、重点、难点,使工作更有成效,以更好保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态。(邱观俊)

图为调研组在那堪镇那弄屯实地查看河流跨界断面水质监测点建设情况

 

图为调研组查看河长责任界碑情况



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页