繁体|当前时间:2018年08月17日

宁明县人民政府关于开展驮英水库库区移民搬迁安置方式确认和外迁安置套房户型选择的通告

时间: 2018-06-14 09:45:17     来源: 广西宁明人民政府网站

驮英水库库区各移民搬迁户:

根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第679号)的有关规定,为切实维护广大群众的合法权益,进一步确定宁明县驮英水库库区移民县城安置点建设规模,确保安置点项目建设顺利开展。根据工作安排,决定自2018620日起开展驮英水库库区移民搬迁安置方式确认和外迁安置套房户型选择工作。现将有关事项通告如下。

一、时间安排

2018620—26日止。

二、工作任务

根据20163月《广西左江治旱工程驮英水库及灌区工程初步设计阶段建设征地移民安置规划设计报告(审定本)》,完成《宁明县驮英水库库区移民户搬迁安置方式确认和外迁安置套房户型选择表》填报、收集和分类统计工作。

三、工作要求

1、驮英水库库区移民搬迁安置方式确认和外迁安置套房户型选择工作列入《宁明县人民政府关于印发驮英水库移民搬迁安置工作奖励方案的通知》(宁政发〔201814号)文件“奖励的工作内容”之一,涉及移民户奖励资金问题,各工作小组、各工作成员务必高度重视。

2、各移民户需按时如实填报《宁明县驮英水库库区移民户搬迁安置方式确认和外迁安置套房户型选择表》,不按时的视为不配合驮英水库库区移民搬迁安置工作,按“宁政发〔201814号”文件核减配合工作奖资金。

3、各移民户务必如实填报《宁明县驮英水库库区移民户搬迁安置方式确认和外迁安置套房户型选择表》相关内容,若虚报、瞒报、漏报家庭人口导致移民安置相关利益不能正常享受的,后果由该移民户自行承担,同时视为不配合驮英水库库区移民搬迁安置工作,按“宁政发〔201814号”文件核减配合工作奖资金。

4、各工作小组、各工作成员做好《宁明县驮英水库库区移民户搬迁安置方式确认和外迁安置套房户型选择表》填报的指导工作,同时完成相关材料收集、登记、统计工作,届时作为驮英水库移民搬迁安置工作奖励凭据。

5、在驮英村贯土屯、贯爱屯、汪温屯,小平村驮汝屯分别设立集中办公地点(每天具体时间安排:上午930---1200时;下午1500---1800时;晚上2000---2200时),由库区移民搬迁户代表携带户口本、结婚证、新生儿出生证等材料(附带所提供的材料复印件1)前往办理有关手续。百好屯库区移民搬迁户到贯土屯办公地点办理。

6、本通告时间为7天(2018613--619日),请各移民搬迁户相互转告,通知自己的亲朋好友按时配合开展该项工作。

特此通告。

                                                                                                                                                  2018年613



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页