繁体|当前时间:2018年08月17日

市督查组到我县开展耕地提质改造(旱改水)项目及城乡建设用地增减挂钩督查工作

时间: 2018-06-13 17:05:45     来源: 广西宁明人民政府网站

    为加快推进耕地提质改造(旱改水)项目及城乡建设用地增减挂钩项目工作。6月13日,崇左市督查组到我县开展耕地提质改造(旱改水)项目及城乡建设用地增减挂钩督查工作,县政府办、水利局、农业局、国土局领导陪同督查工作。

  当天,督查组一行先后到东安乡板桂村、明江镇双龙村实地督查耕地提质改造(旱改水)项目点,详细了解新建泵站、田间主道施工进展及存在的问题,要求限期完成新建泵站施工建设,加快验收资料编制进度,以引水、排水、供水、渠道为导向开展工作。

  据悉,东安乡板桂村等3个村耕地提质改造(旱改水)项目于2017年12月28日开工建设,工期为8个月,该项目已于2018年5月17日完成工程施工,于5月21日完成县级验收,于5月30日完成市级验收,目前正在按照市级专家组意见进行项目整改。

  明江镇双龙村等5个村耕地提质改造(旱改水)项目于2017年12月28日开工建设,工期为8个月,目前已完成工程施工,正在组织质量检测单位、工程及新增水田复核单位、耕地等级评定单位,进行验收前的检测复核,项目验收资料正在编制,预计6月底完成竣工验收。(邱观俊)

图为督查组一行到东安乡板桂村了解新建泵站建设情况

 

图为督查组一行到明江镇双龙村了解田间主道建设情况



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页