繁体|当前时间:2018年08月17日

我县召开脱贫攻坚工作约谈提醒会议

时间: 2018-06-12 11:18:37     来源: 广西宁明人民政府网站


  6月11日,我县召开脱贫攻坚工作约谈提醒会议,对上周落实驻村工作不力、推进周进度工作不力的相关单位责任人进行约谈提醒。县委副书记、组织部长赵新颜,县委常委、常务副县长、纪委书记黄民,县人大常委会副主任凌卫宏、县政协副主席陈相猛等县领导出席会议。

  赵新颜要求,各级各部门要提高思想认识,要以约谈为契机,以从严从实的工作作风,切实抓好问题整改和各项脱贫攻坚工作任务落实。及时跟进县委、县政府的各项决策部署,切实做好落实驻村工作以及危改改造、“控辍保学”、产业覆盖率、社保参保等各项工作。

  黄民要求,被约谈和提醒谈话的单位,要提高认识,明确责任,深刻反省,加大力度,彻底整改相关问题,并举一反三,确保不发生类似问题。

  会上,被约谈的乡镇、县直单位主要领导做表态发言。(黄凤珍)

图为会议现场

图为会议现场

图为会议现场

 



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页