繁体|当前时间:2018年06月19日

我县举办社区戒毒(康复)工作培训会

时间: 2018-06-12 09:46:52     来源: 广西宁明人民政府网站

为提升我县社区戒毒(康复)专职人员的业务能力,加强社区戒毒(康复)工作的规范化、制度化、常态化。611日,我县在县公安局举办社区戒毒(康复)工作培训会,邀请广西第三强制隔离戒毒所教育科科长刘英耀为我县各乡镇、华侨农场禁毒专干、专职禁毒社工以及各基层派出所社区民警共70多人进行培训。

培训会上,刘英耀结合自身丰富的工作经验,对毒品的种类、吸毒的成因、戒毒的模式和方法、复吸的原因及预防,以及如何做好社区戒毒(康复)工作做了详细的讲解。

通过培训,进一步提升我县社区戒毒(康复)工作人员的业务水平,为我县打开社区戒毒(康复)工作新局面打下坚实基础。(邱观俊 农映)

图为培训会现场

图为培训会现场



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页