繁体|当前时间:2018年10月20日

宁政发〔2018〕16号宁明县人民政府办公室关于调整宁明县辖区内蔗区划分认定的通知

时间: 2018-06-08 17:33:08     来源: 宁明县人民政府办公室

各乡(镇)人民政府、各华侨农场,县直及中区直驻县各有关单位,各制糖企业:

为了更好地发展壮大我县甘蔗支柱产业,结合当前辖区内部分蔗区划分变动,经研究决定对县内的糖料蔗区进行调整划分认定。糖料蔗区范围划分认定调整如下:

一、广西宁明东亚糖业有限公司的糖料蔗区范围:

(一)亭亮镇行政辖区内所有村委会的自然屯及社区。

(二)明江镇行政辖区内所有村委会的自然屯。

(三)城中镇行政辖区内所有村委会的自然屯及社区。

(四)东安乡行政辖区内双棒村、百合村、东安村、板桂村、洞坡村、六丈村、六审村等7个村委会的自然屯。

(五)寨安乡行政辖区内所有村委会的自然屯。

(六)峙浪乡行政辖区内所有村委会的自然屯及社区。

(七)爱店镇行政辖区内所有村委会的自然屯及社区。

(八)天西华侨农场所有分场。

(九)宁明华侨农场所有分场。

二、广西海棠东亚糖业有限公司的糖料蔗区范围:

(一)海渊镇人民政府行政辖区内所有村委会的自然屯及社区。

(二)那堪镇行政辖区内除峙内村,那佳村的那兵屯、那佳屯、岽样屯,迁隆村的东门屯、米笑屯以外的村委会自然屯及社区。

(三)北江乡行政辖区内所有村委会的自然屯及社区。

(四)板棍乡行政辖区内所有村委会的自然屯及社区。

(五)那楠乡行政辖区内所有村委会的自然屯及社区。

(六)桐棉镇行政辖区内所有村委会的自然屯及社区。

(七)东安乡行政辖区内洞品村委会的自然屯。

(八)宁明县海渊华侨农场。

三、中粮屯河崇左糖业有限公司的蔗区范围:

那堪镇行政辖区内峙内村,那佳村的那兵屯、那佳屯、岽样屯,迁隆村的东门屯、米笑屯。

各制糖企业及相关单位要按照调整后的蔗区范围开展甘蔗生产扶持、管理和砍运收购等相关工作,严禁跨蔗区收购甘蔗,维护蔗区秩序的稳定,保障宁明县蔗糖产业的持续发展。

201866

(公开方式:公开



宁明县人民政府办公室                     201866日印发



发布者:nmxzfb       审核:网站管理员       打印本页