繁体|当前时间:2018年10月20日

《魅力中国城》崇左竞演啦啦队志愿者(宁明站)海选赛拉开序幕

时间: 2018-06-08 10:30:46     来源: 广西宁明人民政府网站

为进一步扩大崇左知名度,助推文化旅游产业及各项工作的发展,为崇左竞演助威,为家乡代言,配合市委宣传部、团市委做好啦啦队志愿者队伍选拔工作。6月6日上午,宁明县委宣传部、团县委联合举办的《魅力中国城》崇左竞演啦啦队志愿者(宁明站)海选赛拉开了序幕。

竞演当天,来自我县各单位的9名青年选手汇聚一堂,展开激烈的角逐。在才艺展示环节,参赛选手展现了自己的各项才艺,有身段优美的舞姿,有美妙动人的歌声,有激进昂扬的演讲。通过一个多小时的精彩展示,评委组通过选手的综合形象及各项才艺技能展示,最终选定5名选手晋级参加复赛。

参赛选手卢鹤天高兴的说:“从这次比赛中,我得到了很多收获,上台也自信了,我也希望自己在崇左举办的《魅力中国城》中能够脱颖而出。”

据悉,本次竞选,以此为契机进一步扩大崇左知名度,助推文化旅游产业及各项工作的发展,激发全市干部群众热爱家乡、建设家乡的热情和决心,为服务崇左“两篇大文章”“四大攻坚战”做贡献,用实际行动献礼崇左建市15周年。(陈桂梅)

活动现场

图为才艺展示

图为才艺展示





发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页