繁体|当前时间:2018年10月20日

刘勇到边合区调研项目建设工作

时间: 2018-06-07 16:01:24     来源: 广西宁明人民政府网站

528日,县委书记刘勇到边合区就项目建设情况进行调研。副县长史朝阳,边合区等单位领导参加调研。

当天,刘勇一行先后深入污水处理厂、凭祥—宁明贸易加工区东区、祥业造纸项目等项目点,实地查看项目开工建设、企业入驻率及生产情况。在边合区高尔夫球杆生产车间和海润服饰生产车间,刘勇详细了解工厂生产现状、存在困难以及贫困户在工厂就业等情况。

刘勇要求,要抓好边合区的配套设施建设,做好土地平整、绿化等工作;边合区管委会要紧盯厂房建设,厂房建设好后要让企业及时进驻,要规范好企业加工车间的安置摆放;相关部门要做到主动跟企业联系,要做好服务工作,帮助企业解决遇到的问题和困难。(郑中生)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页