繁体|当前时间:2018年08月17日

领导干部任职前公示

时间: 2018-06-04 17:21:55     来源: 广西宁明人民政府网站


根据《广西壮族自治区公务员调任实施办法》,国有企、事业单位、人民团体和群众团体中从事公务的人员调入机关担任领导职务或者副调研员以上及其他相当职务层次的非领导职务,按规定需进行调任公示。经县委同意,黄维扬、黄城波2名同志拟调入乡镇机关担任领导职务,现将其有关情况予以公示,对拟调任的同志如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年6月8日前直接送达或邮寄到中共宁明县委员会组织部干部监督股(直接送达的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,邮政编码:532500,联系电话:0771—8629351。)

公示名单如下:

黄维扬,男,1975年9月生,壮族,籍贯广西宁明,2004年7月加入中国共产党,在职大学学历,现任宁明县花山岩画管理局副局长,花山岩画文化景区综合执法大队副大队长(兼),拟调任乡镇副科级领导职务;

黄城波,男,1977年12月生,汉族,籍贯广西宁明,2007年11月加入中国共产党,在职大学学历,现任宁明县那堪镇人口和计划生育服务站站长,拟调任乡镇副科级领导职务。

 

 

                                                                       中共宁明县委员会组织部

                                                                                                                                             2018年6月3日



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页