繁体|当前时间:2018年05月24日

崇左市领导到驮英水库调研

时间: 2018-05-17 16:11:54     来源: 广西宁明人民政府网站

58日,崇左市副市长陈锋率调研组到驮英水库开展灌区土地综合整治利用工作专题调研。副县长史朝阳,县国土局、水利局、农业局领导陪同调研。

当天,调研组一行先后到驮英水库灌区那堪镇垌平村旱改水项目点、海渊镇蔗园村旱改水项目点,实地调研土地综合整治潜力情况,深入了解地块面积、权属地类、群众意愿、水源条件、地块坡度等情况,查找、分析当前制约土地综合整治项目的因素以及项目推进中遇到的突出问题。

据悉,我县今年拟立项实施两个旱改水项目。一是那堪镇垌平片区旱改水项目,总实施规模1500亩,预计新增水田面积1100亩,项目总投资预算975万元;二是海渊镇蔗园片区旱改水项目,总实施规模1021亩,预计新增水田面积945亩,项目总投资预算663.91万元。(邱观俊)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页